Heute zeigt euch Chefkoch Ismail wie ihr Original Malaysia Fried Noodles ganz bequem zu Hause zu bereiten könnt.
Zutaten:
500g Eiernudel/Nudeln
100g Garnelen
50g Kohl
50g Bohnensprossen
Gebratener Tofu, in Scheiben geschnitten
Zwiebeln, geschnitten
4 Zehen Knoblauch, geschnitten
3 Esslöffel gemahlene Chilis
2 Esslöffel Sojasauce
4 Esslöffel Pflanzenöl
Salz und Zucker nach Belieben
100ml Wasser
Limetten
Zubereitung
- Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch und gemahlene Chilischoten anbraten
- Garnelen hinzufügen. Gut umrühren.
- Frittierten Tofu hinzufügen. Gut umrühren.
- Sojasauce und Wasser hinzufügen.
- Die Eiernudeln/Nudeln hinzufügen und gut umrühren.
- Kraut und Sojasprossen hinzufügen. Gut umrühren.
- Zucker und Salz nach Geschmack hinzufügen.
- Vor dem Essen einen Schuss Limettensaft auspressen und hinzugeben
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