Lecker und einfach! Malaysian Fried Rice Rezept zum Nachkochen mit dem berühmten Koch Chef Ismail.
Zutaten:
250g Reis
3 Teelöffel Knoblauch
2 Eier
50g Garnelen oder Krabben, Kopf entfernen und die Schale abschälen
50g Hähnchenfilet, in kleine Stücke geschnitten
50g Kohl, in Scheiben geschnitten
50g Karotten, in kleine Stücke geschnitten
50g Bohnen, in kleine Stücke geschnitten
Salz, Sesamöl, weißer Pfeffer
Zubereitung
- Öl erhitzen und den gehackten Knoblauch anbraten, bis er duftet.
2. Die Garnelen und das Hühnerfilet hinzufügen und gut umrühren. Bei mittlerer Hitze eine Weile köcheln lassen.
3. Die Eier hinzugeben und gut umrühren.
4. Gemüse hinzufügen und gut rühren.
5. Reis und Gewürze hinzugeben. Gut umrühren und anbraten.
Weitere Rezepte findet ihr hier: https://www.tourismmalaysiablog.de